Авария в Брянске 9 мая на Московском проспекте

Загрузка...
Утром 9 мая на Московском проспекте «девятка» врезалась в дерево. В результате происшествия два брата 1987 и 1989 годов рождения погибли, еще четверо молодых людей с тяжелыми травмами госпитализированы.

Как рассказали в городском отделе, ДТП случилось в 5 часов 25 минут. «Девятка», в салоне которой, кроме водителя, находились две девушки и трое парней, ехала со стороны Советского района. Немудрено, что водитель перегруженного автомобиля не справился с управлением и выскочил за пределы проезжей части, где сначала сбил дорожный знак «Пешеходный переход» и потом врезался в дерево.

Удар был такой силы, что водителя, и пятерых пассажиров буквально разбросало по дороге, при этом сложно было понять, кто именно управлял автомобилем.

Парень, который, по предварительным выводам, управлял машиной, скончался на месте ДТП. Его брат 1987 года рождения был госпитализирован в больницу в состоянии комы с переломом основания черепа. Через несколько часов он скончался. Тяжелейшие травмы получили и остальные: собственник автомобиля - молодой человек 1989 года рождения - госпитализирован в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломами. Его приятель 1987 года рождения госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом. Пассажирка «девятки» 1990 года рождения госпитализирована с перелом костей таза, множественными переломами ребер. Ее сверстница госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом правого плеча.

Авария в Брянске 9 мая на Московском проспекте

Авария в Брянске 9 мая на Московском проспекте

Авария в Брянске 9 мая на Московском проспекте



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015