В ДТП под Переславлем погибла женщина

Загрузка...

Эта жуткое ДТП произошло около 11 утра 7 мая, на 122 километре трассы «Холмогоры» в Переславском районе. По словам инспекторов ГИБДД, семья москвичей: муж, жена, их дочка и 14-летний внук ехали на автомобиле «Мазда» в сторону Ярославля, где собирались провести всей семьей праздничные дни. Неожиданно на полосу предназначенную для встречного движения выскочил УАЗ с прицепом и врезался на полной скорости в легковушку. После сильного удара «Мазда» улетела в кювет где несколько раз перевернулась, даже запчасти Мазда разлетелись на несколько метров. УАЗик в перекошенном виде так и остался стоять на обочине.
61-летняя жительница Москвы, получившая тяжелые травмы не совместимые с жизнью в ДТП, и позже скончалась в больнице скорой медицинской помощи, не приходя в сознание. В этой же реанимации с черепно мозговой травмой и открытым переломом основания черепа находится ее 36-летняя дочька. Врачи продолжают бороться за ее жизнь.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Уже очевидно, что водитель УАЗа нарушил ПДД и пойдет под суд. Пока только известно, что виновник аварии это 41-летний житель Московской области и за рулем он был трезвый.

В ДТП под Переславлем погибла женщина

 

В ДТП под Переславлем погибла женщина

 

В ДТП под Переславлем погибла женщина


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015