Авария в Саратове на пересечении ул. Гоголя и Симбирской

Загрузка...

Авария в Саратове на пересечении ул. Гоголя и Симбирской

 

Около 17 часов 15 мая в Саратове на пересечении ул. Гоголя и Симбирской произошло ДТП с участием трех автомобилей.

Сначала столкнулись "ВАЗ-2112" и "Шкода", ехавшие по Гоголя навстречу друг другу. Затем в них врезался "Мицубиши Лансер", который двигался по Симбирской. Машины получили серьезные повреждения. Данные о пострадавших пока не поступали. На место выехали скорая и инспекторы ГИБДД. Интересно что тонировка автомобилей запрещена, но лозейки были найдены - Съемная тонировка лучше решение, и законно и практично!

 

Блеск в глазах как только человек видит автомобиль и неудержимое желание управлять ним - это один из явных признаков того, что пешеход очень хочет перейти в разряд автовладельцев. С этого момента человеку предстоит не только купить: функциональность, очаровательность, управляемость, комфорт от одного из производителей, но и научиться управлять этим автомобилем на все сто.

 

Основное правило начинающего - это учиться и учиться, столько сколько будет нужно, для того, чтобы езда была безопасной не только для человека, но и для окружающих. Инструктор вождения быстро научит управляться с автомобилем в самых сложных ситуациях. Только так можно научиться водить. Помните, что наличие таланта как обязательного условия для вождения транспортным средством - это типичное заблуждение любого пешехода. Талант понадобиться только тогда, когда человек станет пилотом гоночного автомобиля или решит подастся в авторалли. В остальных случаях достаточно пройти курсы вождения, чтобы довести управление транспортным средством до автоматизма. Чтобы начать уверенно управлять и осваивать водительским ремеслом: нужно научиться выполнять все действия автоматически, для того чтобы внимание тратилось только на дорогу - это залог успеха. Обучение вождению автомобиля лучше всего начать на оборудованной площадке.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015