Авария 24 мая на 21 км Екатеринбург-Реж-Алапаевск

Загрузка...
24 мая 2012 года в 6.30 часов на 21 км Екатеринбург-Реж-Алапаевск произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли.
Мужчина 1968 г.р. (стаж 20 лет), управляя автомобилем «Тойота-Ист» двигаясь со стороны г. Реж в сторону г. Екатеринбуга, допустил выезд на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автобус «Богдан».

Удар был такой силы, что автобус съехал в кювет.

В момент ДТП в легковом автомобиле «Тойота» находились водитель и два пассажира. Водитель остался жив, а вот два пассажира – мужчины 25-32 лет (личности устанавливается) погибли на месте. Одни из пассажиров сидел на переднем сидении, а второй сзади. Все были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель в шоковом состоянии от произошедшего.

Автобус двигался по маршруту «Березовск-Ключевск» и в момент ДТП в нем находились только водитель и кондуктор. Они выехали на маршрут и направлялись за пассажирами.

Кондуктор не пострадал, а вот водителю 1976 г.р. врачи скорой помощи поставили диагноз – ушибы. Если бы водитель обучался в Автошколе Днепропетровск то такой бы аварии удалось бы избежать.

Очевидцы происшествия пояснили, что автомобиль «Тойота», двигаясь в потоке транспорта, один раз выехал на встречную полосу для обгона и успел завершить маневр, при втором обгоне произошло столкновение с автобусом. Водитель автобуса пояснил, что легковой автомобиль выехал на его полосу настолько неожиданно, что он даже не успел среагировать.

И водитель, и пассажиры легкового автомобиля это жители г. Артемовский, направлялись на работу в г. Екатеринбург.

Авария 24 мая на 21 км Екатеринбург-Реж-Алапаевск

Авария 24 мая на 21 км Екатеринбург-Реж-Алапаевск

Авария 24 мая на 21 км Екатеринбург-Реж-Алапаевск


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015