ДТП на 29 километре автодороги Тюмень–Богандинский

Загрузка...
Около пяти часов вечера 27 мая на мосту через реку Пышма на 29 километре автодороги Тюмень–Богандинский, 35-летняя женщина, управлявшая «Тойотой Витц», выехала на полосу встречного движения и в результате чего ее автомобиль столкнулся со встречным «Рено Логан». В результате ДТП погиб грудной малыш, девять человек, в том числе двое детей, получили травмы. Если посмотреть расчет расстояний то от Тюмени до Богандинский - 41 км время в пути составляет 32 минуты.

По предварительным данным, маневр, ставший причиной трагедии, возможно, был связан с объездом водительницей «Тойоты» дорожных ямы, расположенной в месте аварии. А потеря управления могла стать следствием того, что иномарка до сих пор, была обута в зимнюю резину. В «Витце» с женщиной ехали ее дети и семья ее близкой подруги с ребенком – всего в машине находилось шесть человек.

У малыша, который погиб, было свое детское удерживающее кресло, но чтобы всем разместиться в малолитражке, взрослые взяли самого маленького ребенка на руки, а в его кресло посадили восьмилетнего мальчика. В момент аварии малыш получил тяжелые травмы несовместимые с жизнью и впоследствии скончался в больнице. Восьмилетнего ребенка выбросило из кресла, которое ему было явно мало, на дорогу – он получил черепно-мозговую травму. Также черепно-мозговые травмы и переломы ребер и конечностей получили третий ребенок – пассажир «Тойоты», мальчик 13 лет, и взрослые пассажиры и водители автомобилей. Все пострадавшие госпитализированы во вторую ОКБ Тюмени, некоторые находятся в тяжелом состоянии.

ДТП на 29 километре автодороги Тюмень–Богандинский

ДТП на 29 километре автодороги Тюмень–Богандинский

ДТП на 29 километре автодороги Тюмень–Богандинский


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015