Новые автомобили Нисан

Загрузка...

На представлении новой модели нисан присутствовал главный руководитель ассоциации импортеров этой марки на территорию стран постсоветского пространства. Важно отметить то, что новый X-Trail, который был представлен, существенно отличается от модели, которая продается сейчас, он полностью лишается квадратных форм. Автомобиль честно переходит в категории кроссоверов и даже не пытается быть внедорожником, при этом он никак не утратит всех своих преимуществ, ведь все параметры, которые были у предыдущей модели останутся и у новинки. То есть, у автомобиля полностью остаются его внедорожные характеристики. При этом от себя хочется сказать, что новый автомобиль на самом деле - революция дизайна.

 

То есть покупатели останутся теми же, ведь технические характеристики Nissan сохранились? С этой моделью количество покупателей даже должно вырасти, ведь кроме того что на данный момент есть огромное количество лояльных клиентов, которые всегда были довольны качеством автомобилей, теперь есть и новый сегмент рынка, стоит отметить, что Nissan Qashqai уже показал уровень продаж, а именно 6 миллионов, значит мы идем в верном направлении.

 

То есть ранее транспортное средство покупали только те, кто хотел внедорожник? Да. Сейчас же исследования показывают, что людей, которые хотели бы внедорожник, становится все меньше и меньше, а людей, которые хотят купить автомобиль для комфортного передвижения как в городе, так и за его границами, — все больше. Кроме этого, покупателей сейчас интересуют современные линии, обтекаемые формы, стильный дизайн.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015