В чите на улице Чкалова – Ленинградская после ДТП завязалась драка

Загрузка...
В чите на улице Чкалова – Ленинградская после ДТП завязалась драка

ДТП, произошло 30 мая на перекрестке улиц Чкалова – Ленинградская в городе Чита. Водитель «Тойоты Белта» нарушила правила проезда нерегулируемого перекрестка и допустила столкновение с «Тойота Лэнд Крузер».  аварии можно было избежать, если бы автомобиль лучше держал дорогу, а значит мог быстрее маневрировать, Французскими разработчиками были представлены автомобили с уникальной маневренностью, посмотреть их можно здесь: www.renault-arkont.ru

Сотрудники поисково-спасательной службы Забайкальского края рассказали некоторые подробности ДТП:

- Наши сотрудники прибыли на место ДТП по вызову оперативного дежурного, который сообщил, что необходима помощь спасателей. Сотрудник нашего учреждения приступил к фотодокументированию и в этот момент на него напали лица кавказской национальности. Их там было около 30-ти, - сообщил оперативный дежурный поисково-спасательной службы.

По его словам, на месте ДТП находились около 10 полицейских, однако никаких мер к нападавшим они не приняли.

- Нападавшие отобрали у моего сотрудника фотокамеру стоимостью 16 тысяч рублей и разбили ее. Кроме того, спасателю порвали куртку. Но полицейские никаких мер не предпринимали, стояли в стороне. Нападавшие после произошедшего спокойно уехали на двух машинах, - добавил начальник поисково-спасательной службы края Андрей Иванов.

Он отметил, что спасатели после инцидента приехали в отдел полиции и написали заявление. Кроме того, сейчас готовится письмо на имя генерала полиции с просьбой разобраться с подчиненными, которые, по словам спасателей, не вмешались в потасовку.

Однако, добавил Иванов, по его информации полицейские уже дали объяснения, где указали, что разнимали драку.
- Но на мой вопрос, кого же они тогда задержали, ответа не последовало, - сказал Андрей Иванов.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015