Авария на железнодорожном переезде в поселке Суслонгер

Загрузка...
Авария на железнодорожном переезде в поселке Суслонгер

 

30 мая 2012 года около 15.00 на железнодорожном переезде в поселке Суслонгер (Звениговский район) 33-летняя женщина управляя автомашиной ВАЗ-2107, по предварительным данным, выехала на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновенин с тепловозом. Слава богу никто не пострадал.

 

Как выбрать шины хорошего качества? Для того, чтобы автомобиль всегда радовал своего владельца за ним постоянно нужно ухаживать. Правильное и своевременное обслуживание будет гарантировать то, что автомобиль прослужит долгие годы. Для этого периодически владельцу необходимо совершать определенные действия по обслуживанию транспортного средства. Все эти действия лучше всего описал автомобильный журнал, и если придерживаться этих правил с вашим автомобилем все будет прекрасно.

 

А первое на что должен обращать свое внимание любой автовладелец - это разумеется выбор качественных покрышек. Автомобильные шины лучше всего брать с сайта, дело в том, что магазин работает уже длительно время и много посетителей сайта, когда речь зашла о покупке качественных покрышек советовала именно этот сайт, и он оправдал свои ожидания, на самом деле отличный выбор, прекрасная цена и хорошее качество продукции. Какие покрышки выбрать, не секрет, что на рынке уже достаточно много производителей с продукцией достаточно высокого качества. А именно: Кама, Amtel NordMaster, Barum, Bravuris, Bestyre.

 

Первые лучше всего использовать для зимнего вождения. Кроме высокого качества они еще отличаются и приятной ценой. От остальных представителей отечественного производства их выделяет использование высоких технологий при производстве. Покрышки Amtel NordMaster создавались специально для активного вождения. Наличие на них грунтозацепов создает прекрасную управляемость. Эти покрышки имеют достаточное число ламелей, что повышает тормозные свойства.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015