ДТП на 7 км трассы Миасс-Чебаркуль

Загрузка...
Сегодня, 7 июня, на седьмом километре трассы Миасс-Чебаркуль произошла страшная авария. Которая унесла жизни двух молодых девушек, еще один человек госпитализирован с тяжелейшими травмами.

Все пострадавшие ехали в одном автомобиле "Форд Фокус" за рулем которого находился 29-летний мужчина. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель превысил скорость, и на одном из поворотов машину занесло.

"Водитель не справился с управлением, выехал за пределы дороги влево. Там наехал на препятствие - дерево. После этого автомобиль опрокинулся, от сильного удара запчасти Форд Фокус 2 разбросало на несколько десятков метров ", - рассказала старший инспектор по линии пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД по Миассу, Ольга Маркина.

В момент аварии в машине находились пять человек. Две девушки 14 и 18 лет которые скончались мгновенно. Один 18-летний парень был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушиб головного мозга и переломы. Еще один пассажир и сам водитель отделались испугом и ушибами.

"Материалы сегодня собрали, их направят в следственный отдел. Устанавливать все обстоятельства аварии будут следователи", - отметила Ольга Маркина.

Пострадавший автомобиль находился в плачевном состоянии. Он застрял между деревьями, крышу буквально вмяло в салон, капот и багажник разлетелись в дребезги, стекла разбиты. Перевернуть машину сумели только сотрудники поисково-спасательной службой Челябинской области.


ДТП на 7 км трассы Миасс-Чебаркуль

ДТП на 7 км трассы Миасс-Чебаркуль


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015