Авария на 2 км автодороги «ст. Каневская – х. Большие Челбасы – х. Мигуты»

Загрузка...
21 июня в шестом часу утра на втором километре автодороги «ст. Каневская – х. Большие Челбасы – х. Мигуты» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб, и один был травмирован.
Девушка, находившаяся за рулем автомобиля «ВАЗ 21093», по предварительным данным, не выдержала безопасную скорость движения, вследствие чего не справилась с управлением и допустила съезд в левую обочину с последующим опрокидыванием автомобиля.
Автомобиль получил механические повреждения, пассажир «легковушки» скончался на месте ДТП, а водитель получила телесные и повреждения и была госпитализирована в Каневскую ЦРБ с сотрясением мозга.
В ходе расследования было установлено, что машина принадлежала погибшему пассажиру, а управлявшая ею девушка не имела прав на управление транспортным средством. Причины, по которым она оказалась за рулем и обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются. В этом поможет мониторинг прессы,который оперативно проинформирует о выходе новых новостей, изменений в ПДД.

Авария на 2 км автодороги «ст. Каневская – х. Большие Челбасы – х. Мигуты»


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015