Немного истории

Загрузка...

На сегодняшний день автомобили марки БМВ известны всем, вот уже практически столетие транспортные средства концерна Bayerische Motoren Werke вносят свой весомый в клад в развитие мировой автомобильной индустрии. Каждый двигатель в момент выхода из конвейера несет в себе самые последние достижения мировой технологии и конечно же, высочайшее качество.

 

Успехи, поражение и мировые рекорды, через все это прошла компания. А значок продолжает напоминать, что именно с небом связана история компании, всмотритесь в него на нем изображено небо и пропеллер самолета. На сегодняшний день лучшие цены на автомобили компании предлагает автодом, благодаря продаже автомобилей через минимальное количество посредников Вы получаете самую низкую стоимость в стране, при этом не теряете качество официального поставщика. В начале прошлого века во времена стремительного развития авиации практически все мечтали о небе. Среди них были и основатели компании Густав Отто и Карл Фридрих Рапп. Густав родился в 1883 году в семье известнейшего человека, знаменитого создателя четырехтактного двигателя внутреннего сгорания.

 

Уже в возрасте 27 лет Густав Отто получил лицензию пилота с правом управления спортивным самолетом Aviatik, который впоследствии был переведен в класс разведывательной техники. Вдохновленный небом и идеями в 1910 году Густав открывает авиамоторный цех «Aeroplanbau Otto-Alberti» и выпускает биплан собственной конструкции с двигателем от Daimler. Интересно, что вплоть до 1939 года (до полета первого реактивного самолета).



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015