ДТП на 345 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе

Загрузка...
Трагедия случилась 21 июня в 19.40 на 345 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь столкнулись автомобили «Ауди А4» из Ноябрьска и ВАЗ-21144 из Пыть-Яха. Пассажиры иномарки возвращались из отпуска из Башкирии, а семья из Пыть-Яха направлялась в отпуск в Дагестан. По предварительным данным, водитель «Ауди» попытался проехать небольшой поворот в районе деревни Туртас по кратчайшей траектории движения, частично выехав на встречную полосу. Возможно, машина двигалась на большой скорости.
В результате сильного удара на месте ДТП погибли водитель и двое пассажиров «Лады», мужчины в возрасте 28 и 34 лет и 29-летняя женщина. При ударе стекла разлетаются в разные стороны и калечат людей, тонирование автомобиля поможет стеклам автомобиля при аварии удержаться на пленке. Живой из автомобиля спасатели извлекли только 8-летнюю девочку, но спасти ее не удалось, девочка вскоре скончалась. 27-летний водитель иномарки получил перелом ребер и травмы внутренних органов, у 27-летней пассажирки этого автомобиля – травматический шок, перелом бедра и обеих рук.
Свою роль в причинах и тяжких последствиях ДТП мог сыграть человеческий фактор и неиспользование средств пассивной безопасности. В момент аварии водители и все пассажиры обеих машин не были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок перевозился без удерживающего устройства.

ДТП на 345 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе

ДТП на 345 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015