Авария на 317-м километре трассы «Кола» 5 человек погибли

Загрузка...
На 317-м километре трассы «Кола» произошла авария, в которой погибли пять человек, а еще двое, в том числе ребенок, серьезно пострадали и сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии. Сейчас с родственниками жертв автокатастрофы работают психологи МЧС.

По информации ведомства, сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного накануне в 17.29. Два автомобиля – Nissan X-Trail и «Лада Приора» — столкнулись лоб в лоб на трассе в Олонецком районе.

Как рассказали в карельской ГИБДД, водитель кроссовера – 47-летний петрозаводчанин – погиб на месте. Его пассажир — возможно, сын 1985 года рождения – сильно пострадал, также в машине находилась 8-летняя девочка, получившая серьезные травмы. Они сейчас находятся в районной больнице, за их жизнь борются врачи. В «Ладе» выживших не осталось. Погиб водитель – житель Петрозаводска 1962 года рождения — и три пассажира, в том числе тридцатилетняя женщина. Все они родственники. Один из пострадавших скончался уже после того, как был доставлен в больницу. Мимо проезжал очевидец на автомобиле мазда он то и оказал первую помощь пострадавшим.

Для ликвидации последствий аварии привлекались подразделения местной пожарной части. Двое выживших были доставлены в районную больницу, сейчас за их жизнь борются врачи. Виновник ДТП устанавливается. Как сообщают водители, ехавшие по трассе накануне вечером, свою роль могли сыграть погодные условия, в частности, дождь. Кроме того, дорога в этом месте довольно узкая. Из-за катастрофы движение на трассе было затруднено в течение нескольких часов.

Сейчас сотрудники МЧС заняты оповещением родственников погибших и пострадавших в ДТП. В Олонце работает оперативная группа карельского управления МЧС, в составе которой находятся психологи. Открыта «горячая телефонная линия» – (8-8142) 79-99-99.

Авария на 317-м километре трассы «Кола» 5 человек погибли

Авария на 317-м километре трассы «Кола» 5 человек погибли

Авария на 317-м километре трассы «Кола» 5 человек погибли


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015