Авария на 51 километре автодороги Рязань-Клепики

Загрузка...

4 июня на 51 километре автодороги Рязань-Клепики Рязанского района 25-летний водитель на автомобиле BMW-520, следуя в направлении Рязани, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.
В результате аварии автомобиль превратился в груду искореженного металла. Водитель и трое его пассажиров 23, 27 и 28 лет - все жители областного центра - с множественными переломами госпитализированы в больницу. Еще один молодой человек, личность которого устанавливается, от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи. Как пояснил водитель он взял в прокат авто в Рязани и направлялся на нем на речку с друзьями.
За прошедшие выходные в Рязанской области было зарегистрировано 46 дорожно транспортных происшествий, в которых погибли 4 человека и 54 получили ранения различной тяжести. Основная часть аварий происходит из-за выезда автомобиля на полосу встречного движения. Двенадцать из произошедших аварий произошли с участием мотоциклов, в одной из них мотоциклист погиб.
«К сожалению, подобные аварии нередки, и главная причина – грубое нарушения Правил дорожного движения водителями, - подчеркнул полковник полиции. – На протяжении многих лет выезд на полосу встречного движения занимает одну из лидирующих позиций среди причин серьезных аварий, причем все они, как правило, отличаются высокой тяжестью последствий, особенно «лобовые столкновения» на высокой скорости, которые просто не оставляют водителям и пассажирам шансов выжить». Госавтоинспекция МВД России обращается ко всем участникам дорожного движения с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, неукоснительно выполнять требования дорожных знаков и пункты ПДД.

Авария на 51 километре автодороги Рязань-Клепики

 

Авария на 51 километре автодороги Рязань-Клепики


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015