ДТП на 148-ом километре автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин»

Загрузка...
ДТП на 148-ом километре автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин»

 

В субботу, 23 июня около 16:15 на 148-ом километре автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» произошла крупная авария, в которой столкнулись пять автомобилей. Часто аварии, как и эта происходят из-за неисправности блокиратора руля... Именно поэтому даже на иномарки стали устанавливать блокиратор рулевого вала Гарант, так как он проработан идеально, и даже если с ним что-то случится он не заблокирует руль в движении, а значит он безопаснее, даже тех которые установлены на иномарках.


По предварительным данным водитель иномарки «Мицубиси», двигаясь из станицы Елизаветинской в сторону города Краснодара, при перестроении допустил столкновение с автомобилем «Шеврале», двигавшемся в попутном направлении, не справился с управлением и столкнулся еще с двумя автомобилями – «Хюндай», «ВАЗ-2114», а затем врезался в «КАМАЗ».

 

Автомобили получили незначительные повреждения. Водители «Четырнадцатой» и «Хюндай» получили телесные повреждения и доставлены в Краевую больницу. Предварительным виновником ДТП назван мужчина, управлявший «Мицубиси». Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

 

В современных условиях, учитывая мировой кризис, пожелания большого количества граждан купить себе новый автомобиль сводиться к нескольким проблемам. Во-первых стоимость автомобилей растет быстрее, чем стоимость автомобилей, и купить их себе сможет позволить меньшее количество людей. А во-вторых практически никто не хочет даже связываться с кредитом.

 

Только подумайте заплатить за пять лет две стоимости автомобиля - это совсем не выгодно. Теперь ситуация изменилась в еще худшую сторону, салоны требуют первоначальный взнос в размере 40 процентов стоимости автомобиля, а банки выдают кредит под 25 процентов в год.

 

Не стоит поддаваться первому автомобилю который посмотрели, важно взвесить все за и против, имеется ввиду, подумайте возможно Вы найдете вариант и получше, если точно уверены что не найдете, то стоит брать. Кроме того стоит понимать, что многое зависит от места нахождения автомобиля, Москве может оказаться дороже чем в периферии. В то же время если автомобиль находиться вообще "черт знает где" - это тоже не лучший вариант. Так как это практически гарантирует неполные уход за ним, а значит и не удивительно, что стоимость его ниже. Но стоит отметить, что если это автомобиль высокого класса, то он практически гарантировано хранился в превосходных условиях, и ради такого автомобиля действительно стоит проехать несколько сотен километров. 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015