Авария в Тюмени у ТРК «Гудвин» 27 июня: ВАЗ-2106 врезался в Bentley

Загрузка...
Авария в Тюмени у ТРК «Гудвин» 27 июня: ВАЗ-2106 врезался в Bentley


ДТП практически как из старого анекдота произошло сегодня в Тюмени, правда, разница между пострадавшими автомобилями значительно больше, чем между анекдотовскими «Запорожцем» и «Мерседесом».
Около 15 часов дня 27 июня у торгово-развлекательного комплекса «Гудвин» автомобиль ВАЗ-2106 врезался в левый бок автомобиля Bentley. По сведениям очевидцев, виновным в аварии является водитель вазовской классики. Повреждения обоих автомобилей косметическими назвать нельзя, дорогостоящий автомобиль Bentley потребует, скорее всего, недешевого ремонта. По крайней мере, очевидцы сообщают, что водитель «шестерки» выглядел очень подавленным.
Как отмечают страховщики, величина бремени, которое ляжет на водителя «шестерки» в случае его вины, зависит от наличия у него полиса ОСАГО и суммы, прописанной в нём.
Рыночная цена нового Bentley составляет 10 147 000 рублей. Напомним, стандартная цена подержанной «шестерки» составляет около 30 000 рублей. Таким образом, столкнувшийся ВАЗ примерно в 338 раз дешевле Bentley. Впрочем, если бы в Bentley одновременно врезалось 338 «шестерок», ущерб был бы гораздо значительнее. Советую зайти на bluetooz международный магазин радио онлайн крутят очень хорошую музыку и на любой вкус.


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015