Авария 30 июня в Беларуси на ул. Скорины

Загрузка...
Авария сучилась сегодня днем 30 июня. В ДТП попали легковой и грузовой автомобили. Авария произошла в Беларуси на ул. Скорины, вблизи въезд на площадку будущего комплекса «Маяк Минска», который расположен за Национальной библиотекой. По предварительным данным ГАИ, водитель автомобиля МАЗа протаранил стоящую Toyota Corolla. После столкновения легковой автомобиль откинуло на 2 мужчин, которые находились поблизости. Оба автомобиля оказались за границами проезжей части.

Свидетель аварии рассказывает: «Ехал я со стороны Филимонова и приостановился вблизи перекрестка на ул. Жасмниновую. Смотрю, автомобиль МАЗ, который был гружен гравием, начинает движение по бордюр, посыпая дорогу песком. Дальше утыкается в дерево, немного не доехав до мачты. Скорее всего, зацепил еще и остановку. Универсал отбросило на прохожего, так как под автомобилем был человек. Прохожие начали сами поднимать автомобиль. Со стройки бежали на помощь строители....остановилось много машин, начали помогать. Хочется верить, что все выживут» (пунктуация и стилистика написания автора сохранены).

«Есть пострадавшие, — сообщил специалист отдела пропаганды и агитации ГАИ. — Их госпитализировали». Можно скачать фотошоп cs5 русская версия бесплатно и превратить из битого автомобиля новый.

Авария 30 июня в Беларуси на ул. Скорины



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015