Автомобили опель

Загрузка...

Опель рассказал, что в ближайшее время будет премьера рестайлинговой версии компактного автомобиля Meriva. В новой модели мы нашли пять основных отличий от ее нынешней версии, а также мы скажем в какую сумму это все обойдется. Итак основные изменения: светотехника, вид спереди, коробки передач, двигатели, отличная мультимедийная система, а подорожает автомобиль примерно на 20 тысяч рублей.

 

Немцы немного изменили форму передних и задних фар, хотя понять что именно изменилось можно только рассматривая фотографии старого автомобиля под увеличительным стеклом. В дневных ходовых огнях теперь используют светодиодные фонари, благодаря которым автомобиль смотрится куда солиднее и дороже.

 

Обновленный автомобиль получит те же двигателя, что и теперешней модели, плюс новый движок мощностью в 136 лошадиных сил благодаря чему opel meriva характеристики достаточно существенно вырастут. Глядя на рестайлинг автомобиля отличить ее от старой модели можно по площадкам под противотуманные фары, другом воздухозаборнику и фальшрадиаторной решетке.

 

Коробки передач в новом автомобиле - выступают своего рода предметом гордости для немецких инженеров. В частности, и тем, что в модернизацию коробок передач вложили не меньше 50 млн евро. Результатом стало снижение потерь на трение, а также более быстрое и плавное переключение. В случае с механическими коробками снизились еще и усилия при перемещениях рычага, а также точность включения передач. Мультимедийная система будет совершенно новая, благодаря чему развлекать пассажиров станет намного проще.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015