Авария под Житомиром в селе Олиевка 3 июля

Загрузка...
Авария под Житомиром в селе Олиевка 3 июля

 

3 июля около 17.00 в селе Олиевка под Житомиром произошла авария-Volkswagen Passat врезался в ВАЗ-21011. По словам водителя Жигулей, он ехал из Житомира и в центре села Олиевка поворачивал налево. В этот момент на высокой скорости со стороны Черняхова в «копейку» влетел Volkswagen. Обе машины отбросило с дороги в кювет.

Из рубрики помощь автомобилистам:

Выходите Вы в один из обычных, морозных, зимних дней на улицу и пытаетесь завести свой автомобиль. С треском открыв двери, это если еще замок не замерз, садитесь на стуженое сиденье и пробуете запустить двигатель. Услышав его старания вдруг все затухает… С другой стороны вождение напрямую зависит от автомобиля, например грузовые автошины хоть и намного больше и качественнее обычных, все равно у фуры тормозной путь больше чем у легковушки, даже не смотря на то, что резина для больших машин более проработанная на все случаи жизни.

 

Начать стоит с того, откуда вообще появились устройства для подогрева двигателя. Первоначально предпусковые подогреватели стали появляться в Германии. Разработали их в Компании Вебасто они должны были облегчить запуск двигателя в грузовом автомобиле, особенно в холодную погоду. Уже к шестидесятому году выпустили первые модели для легкового транспорта.

 

Жидкостный подогреватель монтируется в систему охлаждения автомобиля. Прогоняя через себя охлажденную жидкость он ее подогревает, до необходимой температуры, чтобы создать комфортные условия для работы двигателя. Самое интересное, что ему практически не нужно электричество (то есть если аккумулятор уже на исходе, можно не переживать), ведь подогрев выполняется за счет сжигания бензина и самого автомобиля, в специальной горелке подогревателя. Это и является основным преимуществом подогревателей Вебасто – их автономность, они сами, в нужном количестве возьмут топливо, прямо из бензобака.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015