Авария 4 июля на 13 км трассы Курган – Куртамыш

Загрузка...
4 июля на автодороге Курган – Куртамыш со стороны Кургана в сторону микрорайона Черемухово ехал на приличной скорости ВАЗ-2105, за рулем которого находился водитель в пьяном состоянии 1984 года рождения. Примерно в 10.30 на 13 км трассы Курган – Куртамыш он не справился с управлением, допустил занос автомашины и выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где в этот момент ехали «Лада – Приора» и следом за ней — ВАЗ 12 модели.
Водитель «Приоры», пытаясь избежать лобового столкновения с ВАЗ-2105, съехал в кювет, вследствие чего машина опрокинулась. И на этом пьяный водитель «пятерки» не остановился, продолжая движение дальше по встречной полосе, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, за рулем которого находился мужчина 1977 года рождения. Ремонт автомобилей придется делать самим водителям. А после чего через суд требовать компенсации с виновника аварии.

В результате столкновения водитель «пятерки» получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы. Водителя «Приоры» от страшных последствий спасли ремни безопасности. У водителя «двенадцатой» ушиб грудной клетки, ссадины верхних конечностей.
По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Курганской области, водитель ВАЗ-2105 был лишен права управления транспортным средством.
Обстоятельства ДТП выясняются.

Авария 4 июля на 13 км трассы Курган – Куртамыш

Авария 4 июля на 13 км трассы Курган – Куртамыш

Авария 4 июля на 13 км трассы Курган – Куртамыш


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015