Кроссовер Edge

Загрузка...

Дилеры Ford уже начали принимать заявки на покупку можно сказать нового кроссовера Edge, производство которого скоро должно начаться в республике Татарстан. Авто Тест выяснили какие особенности будут у нового автомобиля, и сможет ли он занять почетное место на нашем рынке.

 

Ford Edge: комплектации и цены в автосалоне Независимость Ford очень хорошо скомпонованные, и относительно своих основных конкурентов автомобиль держится очень уверенно. В целом основными его конкурентами можно назвать Toyota RJ Cruiser , HAMMER H3, но учитывая цены этих двух автомобилей 57 тысяч долларов выглядит очень хорошо. Учитывая что джип оснащен двигателем в 300 лошадиных сил и автоматической коробкой передач с умной системой, которая самостоятельно включает полный привод. Автомобиль получился стильным, хорошо скомпонованным и очень мощным. А если вспомнить о большом количестве мер безопасности, такие как подушки безопасности и шторки для обоих пассажирских рядов, то автомобиль становиться очень привлекательным для тех, кто на первое место ставит безопасность. Интересно, что новый у нас джип уже колесит по дорогам Америки около семи лет и пережил лишь один рестайлинг в 2010 году.

 

Американцы, конечно, уже представили концепт будущего поколения, но когда он появится в продаже и уж тем более когда его стоит ждать в России, мы можем только догадываться. Однако, несмотря на почтенный по современным меркам возраст, Edge выглядит актуально. Агрессивная решетка радиатора позволяет на время забыть, что перед нами автомобиль, чья основная функция – возить детей в школу и их родителей – в ближайший супермаркет.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015