Покупка спецтехники

Загрузка...

Если перед Вам встал сложный выбор покупки специализированной техники, то первое о чем стоит задуматься - это новую или старую технику покупать. Конечно же, данный вопрос полностью зависит от финансовых возможностей. Новая техника стоит в несколько раз дороже, но покупая ее Вы получаете гарантию. Приобретая машины уже использовавшиеся они обойдутся гораздо дешевле, но в таком случае все обслуживание и ремонт полностью ляжет на Ваши плечи.

 

Второй очень важный параметр - это производитель техники, если Вас интересует длительный срок службы, то подойдет спецтехника Москва, которая производилась либо у нас, либо в Европе, Японии или Штатах. Если основным параметром покупки выступает только стоимость, а качество и долговечность не очень интересует стоит обратить внимание на Китайскую продукцию, тем более, что в последнее время можно найти вполне достойные образцы, в целом же спецтехника из Китая имеет достаточно малую износостойкость, поэтому покупать ее стоит только новую. Использовавшиеся агрегаты покупать достаточно рискованно, ведь их ресурс возможно уже на грани. Важным элементом для автопогрузчика является кабина.

 

У европейских производителей она преимущественно делается из пластика. Стекло в такой кабине - прочное, стойкое к ударам и очень прозрачное. Ее важное преимущество - возможность демонтажа. Этой особенности нет в кабинах, сделанных из металла. Бывают и автопогрузчики без кабин. Такой можно приобретать лишь в том случае, если работы предполагается проводить только внутри помещения с комфортным для водителя температурным режимом.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015