Авария 10 июля на автодороге «Буйнакск – Махачкала»

Загрузка...
Авария произошла 10 июля на автодороге «Буйнакск – Махачкала». ГУ МЧС по республике Дагестан сообщило, что в ДТП пострадали 11 человек, один из них погиб. Но в республиканском МВД рассказали, что погибших - двое.

- В 16.00 в Главное управление МЧС России по Республике Дагестан поступило сообщение о том, что на автодороге «Буйнакск – Махачкала» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин «Мерседес» и пассажирской ГАЗелью, - сообщает официальный сайт ГУ МЧС по республике Дагестан. .

По рассказам очевидцев, в произошедшем виноват водитель иномарки. Он не уступил дорогу маршрутке, которая находилась на главной дороге. В итоге из-за столкновения пассажир "Мерседеса" погиб на месте. Кузов машины буквально съехался в гармошку от бокового удара. Водитель иномарки скончался позже в больнице. Пассажиры маршрутки живы, но у многие получили травмы.Пострадавших пассажиров доставляли в больницу на перекладных. 9 человек с различными травмами были доставлены в центральную городскую больницу города Буйнакска.

Авария 10 июля на автодороге «Буйнакск – Махачкала»

Авария 10 июля на автодороге «Буйнакск – Махачкала»



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015