Постгарантийное обслуживание автомобилей

Загрузка...

Покупки или продажа транспортного средства с пробегом очень часто может статья набором финансовых или технических трудностей, связанных с неисправностями, которые были обнаружены покупателем в момент осмотра, а значит покупатель гарантировано не согласиться покупать автомобили с пробегом за ту сумму, которая предлагалась вначале.

 

РУС-ЛАН Trade In Центр предлагает целый ряд услуг направленных на послегарантийное обслуживание транспортного средства, целью которого является обеспечение максимального комфорта для владельцев и покупателей автомобилей. Клиенты могут воспользоваться пакетными предложениями компании в виде комплексного обслуживания автомобилей и участия в другого рода программах. Именно благодаря открытости и широкому подходу достигается высокий уровень обслуживания, кроме того, далеко не последним пунктом по важности является профессионализм сотрудников. Из сотен соискателей мы отбираем лишь нескольких, с самыми лучшими задатками, причем не всегда опыт работы настолько важен, ведь технологии настолько быстро меняются, что человеку все равно придется многое переучивать, поэтому основным является амбициозность и знания современной техники.

 

В результате программного комплекса Das WeltAuto каждый автомобиль с определенной историей эксплуатации приобретает уровень требуемых стандартных условий для последующей продажи и безаварийного использования. Унифицированная программная платформа создает единый подход, действующий на разных сегментах и территориальных рынках, обеспечивая высокий реализационный потенциал.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015