ДТП на 14 км автодороги «п.Белоярский – п.Белореченский – с.Кочневское»

Загрузка...
ДТП на 14 км автодороги «п.Белоярский – п.Белореченский – с.Кочневское»

 

В 13:30 12 июля на 14 км автодороги «п.Белоярский – п.Белореченский – с.Кочневское» водитель ВАЗ-2112 1971 года рождения с 12-летним стажем не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-310290. под управлением мужчины 1952 года рождения. Автомобиль как раз ехали на отдых, хорошо, что в аварии никто не пострадал, хорошо что в салоне были качественные автохолодильники цена на которые не намного выше китайских подделок. Если бы они купили не качественную продукцию, которая плохо крепиться, то тяжелый незакрепленный предмет мог привести к серьезным последствиям.

 

Важно знать: Сейчас водители уже не спрашивают дорогу у прохожих, а пользуются современными устройствами навигации, которых на рынке очень много.

 

Мало того, что навигатор прокладывает маршрут из точки А в точку В, так он еще и предлагает наиболее оптимальный вариант поездки, то есть с минимальными потерями горючего и временными затратами.

Многие водители уже успели оценить такие полезные функции навигатора, как голосовые подсказки, причем тембр голоса можно выбрать от женского до баса. Некоторые современные устройства навигации снабжены такими полезными функциями, как оповещение о дорожных пробках в режиме реального времени. В таких устройствах происходит обновление программной оснастки через спутниковый интернет, поэтому информация о переименовании улицы будет доступна очень быстро.

 

Точно также можно запоминать заправки с выгодными ценами, чтобы не держать всю эту информацию постоянно в голове. Также для путешественников полезной будет информирование о ближайших гостиницах и местах отдыха, например барах, клубах, саунах и банях.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015