Авария в Кемерове на улице Терешковой

Загрузка...

ДТП произошло 11 июля около 8 часов утра на улице Терешковой. По предварительным данным, водитель Шевроле Лачети превысил разрешенную скорость движения и допустил столкновение с шедшим в попутном направлении бензовозом марки МАЗ. На момент происшествия в емкости топливозаправщика находилось около 4 тонн горючего. К счастью, вданной автоаварии удалось избежать возгорания перевозимого топлива.
По словам очевидцев Шевроле двигался на довольно большой скорости после удара достаточно сильно постарадо лобовое стекло. Тойота, кстати лучше всего покупать лобовое стекло для тойоты здесь: http://www.autosteclo-mkad.ru/buy-repair-glass-Toyota.aspx ехавшая рядом хоть и обогнала автомобиль но в подтверждение этого говорит и тот факт, что после столкновения спидометр легкового автомобиля замер на отметке 120 километров в час. После столкновения Лачети отбросило на трамвайные пути, буквально в нескольких метрах от остановки, на которой в тот момент находились люди.
В результате столкновения водитель легкового автомобиля был госпитализирован с серьезными травмами.
«Мы обращаемся ко всем водителям с просьбой строго соблюдать требования Правил дорожного движения», - говорит начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Александр Реветнев. – «Кроме того, следует быть особенно внимательными при движении вблизи транспортных средств, перевозящих опасные грузы, так как ДТП с подобными автомобилями приводят к тяжелым последствиям".

Авария в Кемерове на улице Терешковой


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015