Авария на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин в Красноармейском районе

Загрузка...
10 июля на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин в Красноармейском районе произошло ДТП, в котором погибли 3 человека, в том числе участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Красноармейскому району, который на тот момент не был при исполнении своих должностных обязанностей.

По данным пресс-службы следственного управления по Краснодарскому краю, столкнулись ВАЗ-21053 и ВАЗ-21043, погибли 3 человека, еще 26-летняя девушка получила различные травмы.

"По предварительным данным, в ночь на 11 июля полицейский, который был за рулем "пятерки", ехал в направлении станицы Ивановской. Со слов очевидцев, когда полицейский проехал шлюзы Ангелинского ерика, ему на встречу ехал автомобиль, перед колесами которого выбежала собака. Водитель встречного автомобиля, сбив животное, выехал на полосу встречного движения, после чего вернулся на свою полосу и скрылся", – рассказали в краевом управлении СКР.

По словам представителей следствия, работник полиции, пытаясь избежать столкновения, также выехал на встречную полосу, где столкнулся со вторым встречным транспортом, в котором кроме водителя были еще два пассажира. В результате столкновения оба водителя и пассажир "четверки" погибли, а 26-летняя пассажирка этого же автомобиля с травмами госпитализирована.

"В настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП, кроме того, устанавливается личность скрывшегося водителя автомобиля. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", – добавили в ведомстве.

Авария на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин в Красноармейском районе

Авария на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин в Красноармейском районе



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015