Авария на 25-м километре Полевского тракта

Загрузка...
В субботу, 14 июля около 5:50 на 25-м километре Полевского тракта водитель автомобиля "Шевроле Лачетти" по невыясненной пока причине выехал на полосу предназначенную для встречного движения где допустил столкновение со встречными автомобилями "Ленд Ровер" и "КИА", которые направлялись в сторону Екатеринбурга.

В результате аварии пострадали 4 человека, в том числе и ребенок. 18-ти летний водитель Chevrolet Lacetti был госпитализирован в ГКБ г. Ревды, с черепно-мозговой травмой, переломом ребер и резаными ранами ног. 25-летний водитель KIA с переломом правой ноги и 10-ти летний ребенок-пассажир Land Rover с ушибом грудной клетки и поясничного отдела позвоночника, были госпитализированы в ГКБ г. Полевской. Женщина-пассажир KIA, 26 лет, после осмотра бригадой скорой медицинской помощи была отпушена.

По рассказу 35-летнего водитель Land Rover, он вместе с семьей и с супружеской парой, которые ехали на "КИА", выехали из города Ревды на озеро Увильды, что бы там провести выходные. На 25-м километре Полевского тракта из-за поворота на их полосу движения неожиданно выехала "Шевроле Лачетти".

Водитель Land Rover как мог пытался уйти от лобового столкновения, нажал на газ, но проскочить так и не успел. "Лачетти" по касательной задела левую сторону его автомобиля, после чего допустила столкновение лоб в лоб с KIA , которая ехала следом за Land Rover. Автомобиль Chevrolet Lacetti после столкновения воспламенился. Только после приезда удалось полностью потушить автомобиль. От него практически ничего не осталось, сгорели все внутренности и веши которые оставили пострадавшие в автомобили. Там находились и планшетный компьютер, дорогой навигатор и даже сотовые телефоны. Но это не страшно все эти комплектующие для телефонов в интернет-магазине можно свободно купить за смешные деньги. А вот человеческую жизнь не купишь.

На заднем пассажирском сидении "Ленд Ровера" сидели двое детей: 1,5-годовалый мальчик находился в специальном детском удерживающем кресле, был пристегнут ремнями безопасности и в ДТП сильно не пострадал. А вот десятилетний мальчик находился без детского удерживающего кресла, хотя был пристегнут ремнями безопасности.

Авария на 25-м километре Полевского тракта

Авария на 25-м километре Полевского тракта

Авария на 25-м километре Полевского тракта


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015