Авария 16 июля в г. Ревда

Загрузка...
16 июля в г. Ревда произошло ДТП, в результате которого пострадали 2 малыша 2-х и 3-х летнего возраста.
Примерно в 19 часов 15 минут на путепроводе ОАО «НСММЗ» водитель машины УАЗ-31512 – за рулем которого находился мужчина 1968 г.р., в состоянии алкогольного опьянения, на огромной скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21099, за рулем которого был 28-летний водитель. На данном участки дороги стоит ограничительный знак скорости 40 кмч.

Удар был настолько сильным, что еще чуть чуть и автомобиль ВАЗ-21099 мог бы оказаться за пределами путепровода.

В обоих автомобилях в момент аварии находились дети: в ВАЗ – 2-х летний мальчик, в УАЗ – 3-х летний мальчик.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры автомобиля УАЗ – женщина 1974 года рождения, молодой человек 1993 года рождения, и 3-х летний ребенок который ехал без детского удерживающего устройства. К сожалению, именно в правую сторону, где сидел 3-х летний мальчик и пришелся основной удар.

В автомобиле ВАЗ ребенок перевозился в детском удерживающем кресле.

По счастливой случайности, у всех пострадавших диагностированы ушибы и ссадины, поэтому после осмотра врачами все были отпущены домой.

Водитель автомобиля УАЗ находился в сильном алкогольном опьянении, к тому же его водительский стаж составляет всего 10 месяцев, но это не остановило его гражданскую жену, которая настояла на поездке. Усадив в автомобиль ребенка, не задумалась о том, к каким последствиям может привести поездка с пьяным водителем. Теперь что бы хоть как то возместить ущерб пострадавшей стороне, водителю "УАЗ" придется обратиться в срочный выкуп авто с пробегом. Где быстро выкупят его автомобиль, по хорошей цене.

Авария 16 июля в г. Ревда

Авария 16 июля в г. Ревда

Авария 16 июля в г. Ревда

Авария 16 июля в г. Ревда




Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015