В Саратове за ночь 16 июля разбили Оку и сгорел Porsche Cayenne

Загрузка...
16 июля 2012 годв в Ленинском районе города Саратов белая «Ока», пыталась уйти на огромной скорости от погони инспекторов ДПС, устроивших погоню за нарушителями ПДД. Однако, автомобиль разбилась о фонарный столб на улице Саперная. Ролик с последствиями появился совсем недавно на портале YouTube.

Согласно рассказу автора видео ролика, малолитражка, в которой ехали один водитель и 2 пассажира, пыталась скрыться от сотрудников ППС и ДПС по проспекту 50 лет Октября и заходя в поворот на улицу Саперную, не вписалась в поворот и влетеле в столб. Сразу после ДТП из развороченной «Оки» выбежали в рассыпную три пассажира. Полицейским удалось задержать только одного пьяного водителя, и то из-за того, что он в силу ряда обстоятельств попросту не смог убежать.




Так же в эту ночь в Балаково Саратовской области загорелся "Порше Кайен". Пожарных вызвали очевидцы близлежащих домов, которые находятся рядом с рынком. Они заметили, что около торгового павильона горит автомобиль, а едкий дым валил в открытые форточки. Приехавшие через пару минут пожарные установили, что горит дорогая иномарка Porsche Cayenne, ориентировочная ее стоимость при продаже авто в саратове три миллиона рублей.
По предварительной версии вспыхнул моторный отсек и салон автомобиля. Причины возгорания сейчас устанавливают, рассказали в пресс-службе МЧС Саратовской области.


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015