Авария на 445 километре автодороги М-6 "Каспий"

Загрузка...
В деревне Гончары грузовик врезался в магазин и перевернулся


Грузовик перевернул на крышу «Фольксваген», опрокинулся на бок и въехал в магазин.

Происшествие случилось18 июля в деревне Гончары Лидского района. Водитель грузовика «Мерседес» с полуприцепом вёз груз из Кореличского района в Лиду.

Впереди его двигался легковой «Мерседес» и грузовик, который начал принимать вправо к магазину, чтобы выгрузить продукты. Впереди движущиеся автомобили начали снижать скорость. Водитель грузового «Мерседеса» заметил это слишком поздно.
Раздел: Авария на 445 километре автодороги М-6 "Каспий" 2012-07-19
Авария на 445 километре автодороги М-6 "Каспий"

В Тамбовском районе произошло ДТП в котором водитель получил перелом рук. Авария случилась на 445 километре автодороги М-6 "Каспий". Автомобиль "Kia Sportage" догнал впереди движущийся грейдер "Вольво". По предварительным версиям, 31-летний водитель иномарки отвлекся от управления или заснул за рулем.

 

Чтобы получить компенсацию от страховой компании не получиться просто прийти в их офис и сказать необходимую сумму. В данной ситуации сможет помочь только опытный автоюрист, благодаря многолетнему стажу и опыту работы с подобными ситуациями, он сможет быстро убедить страховую компанию выплатить компенсацию.

 

Мужчина не был пристегнут и сработанные подушки безопасности помогли ему. Он выжил только благодаря необычайным стечениям обстоятельств. Как отмечают в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области, не заметить грейдер было невозможно. Он двигался по всем правилам - был обозначен соответствующим знаком и оснащен мигалками, которые находились в исправном состоянии.

 

Независимая оценка в Москве - решит все трудности!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015