Авария в Новосибирске на проспекте Лаврентьева

Загрузка...
Авария в Новосибирске на проспекте Лаврентьева

 

19 июля в Новосибирске около одиннадцати утра на проспекте Лаврентьева, неподалеку от Института неорганической химии СО РАН, столкнулись 2 автомобиля «Шевроле» и «Опель». В результате ДТП, «Шевроле» перелетев через бордюр проехав пару метров по тротуару, оказался в кювете. По словам свидетелей аварии, водитель белого «Шевроле» за рулем которого сидела женщина двигался, соблюдая ПДД, в сторону Морского проспекта. В это время с территории Института Неорганической химии выезжала машина марки «Опель».

В такой аварии однозначно самим не разобраться поэтому понадобиться помощь хорошего автоюриста, который уже не один раз разбирался с подобными ситуациями, и знает что делать.

 

Дальше, как рассказывают свидетели аварии, раздался громкий визг тормозов, несколько хлопков от удара и смотрели как шевроле летел на тротуар. «Девушке просто повезло. Её автомобиль оказался буквально в пару сантиметрах от дерева. Все могло закончиться куда хуже», – рассказал один из очевидцев ДТП. В машине находились женщина и ребенок. К счастью, серьезных травм никто не получил: у водителя разбит лоб, а ребенок только перепугался. До прибытия «скорой» на место ДТП водители проезжающих автомобилей оказали пострадавшей первую помощь.

 

Независимая оценка в Москве - поможет с компенсацией от страховой!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015