Авария в Нижнем Новгороде на улице Ванеева

Загрузка...

 

15 октября, в городе Южный-Сахалинск 42-летний водитель грузовика «Hino» в нетрезвом состоянии ранил 12 и убил двоих человек. В Крови виновника происшествия было обнаружено 2,22 промилле спирта...

Раздел: Авария в Нижнем Новгороде на улице Ванеева 2012-10-20
Сегодня, 20 июля, в 10:20 произошла авария около остановки Бориса Панина.

На дороге по улице Ванеева в Нижнем Новгороде столкнулись два автомобиля "Хендай" и "Фольксваген". Водитель "Хендай" ехал со стороны площади Свободы, "Фольксваген" ехал по встречной полосе. "Туарег" резко завернул налево около остановки, в надежде проскочить перед встречными автомобилями. Водитель “Хендай” не ожидал подобного маневра и не смогу уйти от столкновения. Бригада скорой помощи вовремя подоспела на место происшествия. Водитель "Фольксвагена" получил черепно-мозговые травмы, но мог передвигаться самостоятельно. Водитель Хендай не пострадал.

Водитель “Хендай”, Алексей Илюшкин, так прокомментировал ситуацию: "Я ехал на Ванеевский мост около дома № 32. Горел зеленый свет. И вижу, Туарег резко заворачивает влево. Я сам пытаюсь вырулить, но аварии избежать не удалось. Слышу только сигнал, скрип тормозов. И сразу удар подушки. Конечно виноват Туарег. Нужно предупреждать о подобных маневрах на дороге. Я-то нормально себя чувствую. У другого водителя лицо всё в крови...»

Свидетели происшествия также считают, что виноват водитель «Фольксваген».

«Туарег повернуть налево пытался, но сильно не рассчитал. Hyundai и затормозить толком не успел как они влетели друг в друга”, - рассказал очевидец происшествия Василий Гусев. Кстати если у вас пострадал двигатель при аварии, Компания "АльянсАвто" доставит Вам контрактный двигатель в Нижнем Новгороде по очень выгодной цене.

Авария в Нижнем Новгороде на улице Ванеева

Авария в Нижнем Новгороде на улице Ванеева

Авария в Нижнем Новгороде на улице Ванеева


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015