Аваия в Курске на перекрёстке улиц Нижняя Казацкая и Пучковка

Загрузка...
Вчера, 22 июля 2012 года около 10 часов вечера в Курске на перекрёстке улиц Нижняя Казацкая и Пучковка случилось ДТП, есть жерты.

Это самый нижний перекрёсток, регулируемый светофором, где Нижняя Казацкая пересекается улицой Пучковка, переходя далее в Кавказскую. Надо отметить, что этот перекрёсток давно пользуется недоброй славой среди местных жителей.

Автомобиль Renault Logan, принадлежащий городскому такси 700-700, в котором кроме водителя ещё находилось два пассажира двигался со стороны Северо-Запада в сторону СХА. На перекрёстке Нижняя Казацкая-Пучковка водитель такси пренебрёг запрещающим сигналом светофора и, не снижая скорости, решил проскочить перекрёсток. Справа от машины такси, пересекая перекресток, на "свой" зелёный сигнал ехал автомобиль Chevrolet Lacetti. Столкновения избежать не удалось. Lacetti сыграло роль трамплина. "РЕНО" подпрыгнула, перевернулась минимум два раза и упала на автомобиль Toyota Land Cruiser, ожидающий разрешающий сигнал светофора, чтобы продолжить движение в сторону Северо-Запада.

Итог печален. Водитель такси и пассажир, находящийся на переднем сиденье, погибли на месте. Пассажирку, находящуюся на заднем сиденье, справа от водителя, выбросило из машины после наезда на Лачетти. Екатерина М. была не пристёгнута, но это её, наверное и спасло. У неё были лишь незначительные ссадины и от госпитализации она отказалась. Лачетти - бампер, капот - под замену. Водитель не пострадал. У Круизёра повреждения более значительны. Водителя спасли сработавшие подушки безопасности.

Руководство такси от каких-либо комментариев отказалось. Со слов свидетеля который стоял рядом и подовал ежедневники оптом водитель такси был молодым парнем лет 19-20. Рядом с ним на переднем сиденье ехал его знакомый. Оба так же были не пристегнуты.

Аваия в Курске на перекрёстке улиц Нижняя Казацкая и Пучковка

Аваия в Курске на перекрёстке улиц Нижняя Казацкая и Пучковка


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015