Смертельная гонка на трассе Ярославль – Шопша

Загрузка...
Свидетелями этой аварии стали многие автомобилисты, которые 22 июля днем спешили по трассе Ярославль – Шопша. Два автомобиля устроили неожиданные гонки, за рулем обеих иномарок были девушки. Автомобиль «Suzuki» явно направлялся за «Hyundai».
- Женщина за рулем «Suzuki», хотела догнать и подрезать даму на «Hyundai» или вообще столкнуть в кювет, - рассказал один из очевидцев аварии водитель Алексей. – Я увидел, как она сначала вдарила автомобиль на перекрестке в районе Красных Ткачей.
То, что случилось дальше, привело к трагедии. «Suzuki» задел по касательной «Hyundai» на своей полосе, после этого сам вылетел на полосу для встречного движения и столкнулся лоб в лоб с машиной ВАЗ-2104. «Сузуки» улетел в кювет. Красная «четверка» такого столкновения не выдержала, машину посто смяло. 58-летняя женшина-пассажир погибла на месте. Ее 80-летнего отца отправили в реанимацию, но пожилой человек так и не смог выйти из шокового состояния и скончался от сердечного приступа позже в больнице. 37-летняя хозяйка «Suzuki» получила перелом плеча и ушибы конечностей.
Женщина на «Hyundai» отделалась всего лишь испугом, кстати, в момент аварии в ее машине находился шестимесячный ребенок.
События этой странной аварии стали ясны позже, когда на место трагедии подъехал муж автолюбительницы, устроившей смертельное ДТП. По словам очевидцев, мужчина бросался от одной машины к другой, но в основном пытался успокоить молодую женщину в автомобиле «Хендай».
Как стало известно, мужчина завел другую семью, родился сын, но бывшая супруга все никак не могла успокоиться. Выследив разлучницу, когда та с ребенком села в автомобиль, она начала ее преследовать и попыталась таким образом отомстить. Теперь автоледи светит уголовная статья и до семи лет лишения свободы. Теперь девушке придется восстанавливать свой автомобиль и для этого ей потребуется посмотреть на покраску автомобиля видео, что бы самой подешевле можно было его отремонтировать.

Смертельная гонка на трассе Ярославль – Шопша



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015