Авария на дороге М-5 недалеко от Юрюзани

Загрузка...

 

Очередное ЧП, связанное с отказом тормозов, произошло на дороге М-5 недалеко от Юрюзани. В аварии оказались сразу четыре авто. Тяжеленный «МАЗ», что вез в Челябинск огурцы, протаранил три машины и свалился в кювет.

Виновник аварии пошел на спуск, и у него перестал работать тормоз. В это время навстречу ему, в горку поднимался «КАМАЗ» из Дагестана. Рядом неторопливо катилась «Газель» дорожной службы, которая делала разметку. «МАЗ» сначала задел грузовик, а потом буквально смял по пути «Газель». Один из дорожников получил легкие травмы.

 

Хорошо что никто серьезно пне пострадал, чтобы получить максимальную компенсацию от страховой компании нужно обратиться к специалистам, которые смогут взять со страховой полную компенсацию, хороший автоюрист способен склонить любое решение страховой компании в Вашу сторону.

 

Следом на пути фуры возникла юркая «Шкода Октавиа». В легковушке ехала семья с двумя детьми. За рулем была мама. Удар пришелся на нее. Но благодаря пристегнутому ремню безопасности и хорошим стечениям обстоятельств никто не пострадал.
После столкновения с иномаркой «МАЗ» свалился в кювет. Водитель остался цел, но его пассажира зажало дверью. На место происшествия пришлось вызывать противопожарную службу.
- Сначала наши специалисты эвакуировали пострадавшего пассажира фуры, - рассказали в пресс-службе ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». – А потом долгое время смывали краску с дороги, которая должна была пойти на разметку. Последствия ДТП ликвидировали за три часа.

 

Независимая оценка в Москве - все проблемы решаемы!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

 

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015