В Бердске пьяный водитель врезался в иномарку и перевернулся

Загрузка...
В Бердске пьяный водитель врезался в иномарку и перевернулся



Сегодня, 25 июля, около 17 часов во дворе дома №6 в Микрорайоне Бердска перевернулся автомобиль «Тойота-Платц». ДТП случилось в присутствии многочисленных жителей близлежащих домов. Предполагаемый виновник происшествия – водитель иномарки - задержан.
По словам очевидцев, действо разворачивалось как в американском боевике. Уходя от погони сотрудников бердской ГИБДД, «Тойота» въехала во двор и на не позволительной для проезда возле жилья скорости продолжила движение вдоль дома.

 

Участники аварии, которые в ней не виноваты не всегда могут доказать стразовой компании, что именно произошло, ведь не имеют опыта правильного юридического общения с ней, в таком случае лучше всего обратиться за помощью к опытному автоюристу.

 

У второго подъезда «гонщик» не справился с управлением. Его автомобиль наехал на дворового «лежачего полицейского» и перевернулся, зацепив, по ходу дела, припаркованную «Toyota Spacio».
Очевидцы также рассказывают, что после того, как автомобиль перевернулся, из него выбрался водитель и бросился наутек. От контактов с прессой сотрудники ГИБДД воздержались, но пояснили, что водитель автомобиля-перевертыша был задержан. Из переговоров госавтоинспекторов на месте происшествия характеристика «шумахера» слегка прояснилась. Им оказался давний знакомый дорожно-патрульной службе молодой человек, замеченный ранее в угоне автомобилей.

 

Независимая оценка в Москве - решит все трудности!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015