Аваия в Москве на пересечении Варшавского шоссе с Сумской улицей

Загрузка...
Аваия в Москве на пересечении Варшавского шоссе с Сумской улицей

 

На пересечении Варшавского шоссе с Сумской улицей, что на юге Москвы, произошло серьезное ДТП с участием «МАЗа» и легкового автомобиля Ford. Груженный мусором «МАЗ» на огромной скорости врезался в правый бок иномарки. В результате столкновения Ford развернуло поперек дороги, а неуправляемый грузовик врезался в мачту городского освещения.


От сильного удара столб сильно изогнулся, с него слетели лампы освещения, рекламный щит и провода. После столкновения контейнер с мусором не удержался и сорвался с креплений «МАЗа», в результате чего мусор разбросало по проезжей части.

 

Участники аварии, которые в ней не виноваты не всегда могут доказать страховой компании, что именно произошло, ведь не имеют опыта правильного юридического общения с ней, в таком случае лучше всего обратиться за помощью к опытному автоюристу.


Водитель Ford чудом не пострадал, скорее всего жизнь ему спасли подушки безопасности и пристегнутый ремень. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, а также другие ранения. Водитель мусоровоза так же попал больницу. По предварительным данным жизни водителей вне опасности.

 

Из-за аварии на Варшавском шоссе было остановлено движение троллейбусов, на месте инцидента работают аварийные бригады.

 

Независимая оценка в Москве - поможет склонить суд на Вашу сторону, в любой ситуации.

Тел.: +7(495) 660 00 70  
         +7(495) 517 92 47



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015