Авария 28 июля на проспекте Ленина в Кемерове

Загрузка...

Сегодня в 5 часов утра жильцы дома N45-а, на проспекте Ленина в Кемерове, проснулись от толчка.


- Я открыла глаза с мыслью: землетрясение, надо бежать. Такое ощущение было, что стены, загудев, сейчас на меня упадут, - говорит бабушка из крайнего подъезда. - А бросилась к окну и поняла: в стену нашего дома врезалась машина. Она вся - на куски. Детали - по всей округе разбросало.


А трое пассажиров и сам водитель разлетевшейся машины - целы. По словам водителя его друзья подзуживали словами - Узнай разгон до 100км/час - мы советуем такие эксперименты не проводить, а получать эту информацию из данных производителя.


Как рассказали в управлении ГИБДД по Кемерово,"Chevrolet Lacetti" ехала по улице Мичурина, и на повороте водитель, не справившись с управлением, врезался в угол 5-этажного дома. Удар был сильным. Но, к счастью, все четверо в машине - 2 парня и 2 девушки - даже не ранены.


Стена многоэтажки тоже устояла. О странном таране сейчас напоминают лишь вмятины. Да разлетевшаяся куча железа - от машины, которая восстановлению не подлежит.
По предварительным данным полиции и бабушек пострадавшего дома, авария произошла из-за того, что водитель "шевроле" был вдребезги пьян.

Авария 28 июля на проспекте Ленина в Кемерове


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015