Авария 31 июля в Москве на Киевском шоссе

Загрузка...
На юго-западе Москвы мелкая авария завершилась большой трагедией. На Киевском шоссе водители двух столкнувшихся иномарок вышли из машин, чтобы оценить ущерб, и в этот момент их на большой скорости сбил третий автомобиль. От полученных травм оба скончались на месте. Обстоятельства ДТП сейчас выясняют сотрудники полиции.

Мелкая рядовая авария – "Ниссан Кашкай" неаккуратно перестроился и задел "Шевроле Круз" - обернулась трагедией. Двоих водителей – 34-летнего Григория Айряна и 21-летнего Антона Котуна - насмерть сбил "Фольксваген Транспортер".

"Два водителя ехали, один из Апрелевки, другой из Саратовской области. У них произошло мелкое ДТП, водители дали информацию, вышли, и в это время в них влетел "Фольксваген Транспортер", - сообщил Игорь Гусев, временно исполняющий обязанности заместителя по службе 3-го специализированного батальона на спецтрассе ГУВД по городу Москве. От сильного удара даже оторвало тормозные колодки Шевроле Круз.

Авария с участием "Ниссана" и "Шевроле" произошла в 09:15. Как рассказывают очевидцы, между двумя водителями возник конфликт. Разбираясь прямо на дороге, кто же виноват, они так и не выставили знак аварийной остановки.

Три минуты спустя после этого ДТП, в стоящие иномарки врезалась третья. Водитель автомобиля "Фольксваген Транспортер" пояснил полиции, что не видел аварию и двух мужчин на дороге из-за ехавшей впереди "Газели".

"Он находится сейчас в патрульной машине, он не пострадал, но состояние у него подавленное", - продолжает Игорь Гусев.

В ближайшее время водителя "Фольксвагена" должны отвезти на наркологическую экспертизу. Но уже сейчас можно предположить, что правила он нарушил. О том, что находясь за рулем, украинец Андрей Кунцевский превысил скорость, говорит хотя бы то, что кроссовер "Кашкай" после удара восстановлению не подлежит. Обломками покрыты три полосы движения.

Это происшествие спровоцировало на Киевском шоссе ряд мелких аварий. Водители отвлекались и, объезжая огороженный участок, притирались боками. Движение в сторону центра на 35-м километре Киевской трассы в сторону Москвы составила 20 километров.



Авария 31 июля в Москве на Киевском шоссе

Авария 31 июля в Москве на Киевском шоссе

Авария 31 июля в Москве на Киевском шоссе

Авария 31 июля в Москве на Киевском шоссе

Авария 31 июля в Москве на Киевском шоссе


Фото программы Вести.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015