Авария на 153 километре Новорижского шоссе трассы Москва-Рига

Загрузка...
Пять человек погибли в результате крупной аварии 2 августа в Подмосковье. На 153 километре Новорижского шоссе автомобиль "Хендай" на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки скончались на месте. Личности четверых уже установлены. Водителя фуры госпитализировали с тяжелыми травмами.
По предварительным данным, за рулем легковушки находился 22-летний москвич Максим Морозов - на него и оформлен автомобиль. Сотрудники Следственного комитета и ГИБДД отрабатывают версию о том, что водитель был нетрезв.
Позже удалось выяснить, что все погибшие примерно одного возраста - 18 - 23 года. Ребята ехали в село Княжьи Горы в Тверской области.
- Среди тех, кого удалось опознать, только один москвич - Максим Морозов, остальные ребята - из Княжьих Гор, - рассказала подруга ребят Татьяна Дмитриева. - Они ехали из Шаховской (поселок городского типа, центр Шаховского района Московской обалсти) в Княжьи Горы.
Список погибших:
Морозов Максим, 22 года;
Новожилов Сергей, 18 лет;
Шутяев Владимир, 22 года;
Синицкий Андрей, 23 года.
По словам подруги ребят, парни ездили в Шаховскую «потусить» и ночью возвращались обратно в Княжьи Горы из клуба.

22-летний Максим Морозов, по словам друзей, долго копил на машину, и этим летом как раз приехал, чтобы показать ее друзьям.

- Он учился в МФПУ, подрабатывал плотником, чтобы купить эту машину, это была его мечта, - говорит друг Максима Николай Кузнецов. - Он каждое лето приезжал в Княжьи Горы к своей девушке.

Личность пятого погибшего пока не установлена. По словам близких, парня зовут Денис, родом он из Нелидова, но более точных данных пока нет.

Единственный, кто выжил в этой аварии, - 27-летний подитель грузовика Андрей Политыко. Его спасатели извлекли из искореженной машины с помощью крана и с раздробленной ногой доставили в Шаховскую ЦРБ.

Авария на 153 километре Новорижского шоссе  трассы Москва-Рига

Авария на 153 километре Новорижского шоссе  трассы Москва-Рига

Авария на 153 километре Новорижского шоссе  трассы Москва-Рига



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015