Авария под Петербургом на Московском шоссе

Загрузка...
Авария под Петербургом на Московском шоссе
В четверг, 2 августа, под Петербургом, на Московском шоссе, произошла авария. Столкнулись две фуры и легковой автомобиль. Два человека погибли на месте. Виновник аварии - водитель грузовика, выехавшего на встречу, - скрылся.

Два грузовика - Freightliner и Volvo с прицепом - и легковой автомобиль Hyundai столкнулись на 684-м километре Московского шоссе в четверг вечером, 2 августа. Два человека погибли - это водитель и пассажир фуры Volvo, еще двое, водитель и пассажир легковушки, пострадали. Мужчину и ребенка отпустили домой после оказания помощи. Об этом сообщает ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла вечером под Петербургом. Водитель фуры Freightliner вылетел на встречную полосу, где врезался в Hyundai. Легковушку отбросило на двигавшуюся фуру Volvo с прицепом. После ДТП водитель фуры Freightliner, виновник аварии, с места происшествия скрылся. Если у водителя Hyundai было автострахование спб по КАСКО, то ему очень повезло, иначе придется судиться с виновником ДТП.


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015