Авария в Екатеринбурге 7 августа на ул. Викулова,39

Загрузка...
7 августа 2012 года в 01.15 на ул. Викулова,39 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека.
Водитель автомобиля «Ниссан-Максима» при движении по ул. Викулова в сторону ул. Крауля не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства, выехал за пределы проезжей части на тротуар, где допустил наезд на торговый киоск.

В результате происшествия 2 пассажира автомобиля – мужчины 26 и 40 лет, которые находились на заднем сидении, от полученных травм скончались на месте ДТП.

Еще один пассажир, который находился на переднем пассажирском сидении, 22-летний молодой человек госпитализирован в 36 ГКБ с черепно-мозговой травмой.

Водитель с места ДТП убежал. Через час по телефону «02» позвонил его друг сказал, что данный водитель находится у него дома и просит его забрать. Когда сотрудники ГИБДД прибыли по указанному адресу, то увидели, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель утверждал, что выпил после ДТП. Позже выяснилось, что 27-летний мужчина не имеет водительского удостоверения. На автомобиле «Ниссан-Максима» имеются транзитные номера Ханты-Мансийского автономного округа.
В данный момент водитель находится у следователя.
Если вы давно себе искали хорошие стулья то советую вам обратить внимание на фирму А-Клас, на сайте www.aklas.com.ua/cafe/chair/ вы найдете множество разных вариантов, как для кафе так и для дома и дачи.

Авария в Екатеринбурге 7 августа на ул. Викулова,39


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015