Авария на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь

Загрузка...
08 августа 2012 года на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал водитель автомобиля ВАЗ и его 1,5-годовалая дочь – пассажир.
Водитель автомобиля Фольксваген-Гольф на котором было установлено гбо, под управлением мужчины 1963 года рождения, двигался по Московскому тракту со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Первоуральска. Мужчина не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства и допустил наезд на стоящий а/м ВАЗ-2114, после чего ВАЗ отбросило на автомобиль Шевроле-Лачетти, который двигался по правому ряду в попутном направлении.

По видеорегистратору, который находился в автомобиле Фольксваген-Гольф, видно, что водитель данного авто двигался по правой полосе движения. Затем перестроился в левую полосу, где продолжил движение, двигаясь за автомобилем Шевроле-Лачетти.

Неожиданно, водитель а/м Шевроле, включив правый сигнал поворота, стал совершать маневр объезда впереди стоящего автомобиля ВАЗ-2114. Водитель Фольксвагена не успел среагировать на внезапно возникшее препятствие, и допустил с ней столкновение.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 – молодая женщина 1984 г.р. и ее 1,5-годовалая дочь, которая находилась на заднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности, получили травмы. Женщина с ЧМТ, переломом таза и в состоянии комы госпитализирована в ГКБ № 36, девочка с ЗЧМТ, ушиб бедра – в ДМБ № 9, откуда после осмотра была отпущена домой.

Благодаря тому, что ребенок находился в детском кресле, серьезных трав удалось избежать.

Еще один пассажир ВАЗа – мужчина, который в ДТП не пострадал, пояснил, что они двигались по левой полосе автодороги Екатеринбург-Пермь в поселок Флюс, где они временно проживают. Неожиданно при движении открылся капот. Женщина-водитель стала сбрасывать скорость движения и, включив аварийный сигнал, остановилась на полосе движения. В это время, автомобили, которые двигались сзади стали объезжать их справа. Внезапно произошел удар в заднюю часть их автомашины. От удара автомобиль отбросило на впереди идущий автомобиль Шевроле-Лачетти, который только что совершил маневр объезда их автомобиля и двигалась по правому ряду.
Видео:


Фото:
Авария на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь

Авария на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь

Авария на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь

Авария на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь

Авария на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015