Авария на 1310 километре трассы М7 Москва – Уфа

Загрузка...
Трагедия произошла в 8:45 утра 12 августа на 1310 километре трассы М7 Москва – Уфа, сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.

По предварительным данным расследования инспекторов ГИБДД, 30-летний житель города Стерлитамак за рулем автомобиля «Мазда-3», двигаясь в сторону Уфы, по неустановленной пока причине пересек разделительный газон и вылетел на полосу встречного движения.

Там произошло лобовое столкновение его машины с микроавтобусом Мерседес – Спринтер, принадлежащим предприятию «Башавтотранс», который выполнял рейс Уфа-Кушнаренково. От удара микроавтобус перевернулся и ударился о железное ограждение трассы. В то же время сзади в него врезался ВАЗ-21099, водитель которого не успел быстро среагировать и остановить машину.

В результате столкновения на месте аварии погиб водитель «Мазды» и две пассажирки «Спринтера» - жительницы Уфы и Кушнаренково 52 и 60 лет. Шесть пассажиров микроавтобуса и водитель госпитализированы с серьезными травмами, еще одному пассажиру медицинская помощь оказана на месте.

Сейчас инспекторы ГИБДД Башкирии устанавливают причины произошедшего ДТП. Попали в ДТП не беда на сайте http://mazda-parts.com.ua/ всегда можно подобрать запчасти mazda
Авария на 1310 километре трассы М7  Москва – Уфа

Авария на 1310 километре трассы М7  Москва – Уфа

Авария на 1310 километре трассы М7  Москва – Уфа


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015