Авария на 314 км автодороги Пермь-Екатеринбург

Загрузка...

Около 15 часов на 314 км автодороги Пермь-Екатеринбург, произошло столкновение грузового автомобиля «Скания» из Нижегородской области и «Тойота-Королла».

Водитель грузового автомобиля Скания пояснил, что он двигался со скоростью около 60 км/ч по направлению в город Екатеринбург с грузом (пассажирские ГАЗели). Несвоевременно заметив стоящий с включенным поворотником налево автомобиль, водитель грузового автомобиля для предотвращения столкновения экстренно перестроился на среднюю полосу движения (разметкой данный маневр запрещен), то есть левее стоящего автомобиля. В этот момент во встречном направлении двигался легковой автомобиль Тойота-Королла. Столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП погиб годовалый пассажир автомобиля Тойота, который находился на заднем пассажирском сидении. После столкновения ребенок вылетел через лобовое стекло и получил травмы, несовместимые с жизнью. Стоит отметить, что в автомобиле находилось детское удерживающее устройство, но не пристегнутый ребенок сидел рядом.

Водитель автомобиля Тойота - мужчина 1975г.р. - в результате ДТП получил перелом грудины и голени, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Пассажир автомобиля, молодая женщина 1985 г.р. (мама погибшего ребенка), получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы – находилась на заднем пассажирском сидении вместе с ребенком.

И водитель, и женщина не были пристегнуты ремнями безопасности. После столкновения женщина также вылетела через лобовое стекло автомобиля, а водитель оказался зажат в салоне автомобиля. Они ехали утверждать готовый бизнес план столовой который до этого купили на сайте http://www.bi-plan.ru/biznes_plan_stolovoj/

Авария на 314 км автодороги Пермь-Екатеринбург

 

Авария на 314 км автодороги Пермь-Екатеринбург


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015