Двое торопыг не поделили перекресток

Загрузка...



Ситуация стандартная - оба поторопились на уже почти загоревшийся красный - один проскочить, другой повернуть. Но в ВАЗ на заднем сидении за водителем находился ребенок. Никто не пострадал. Хорошо хоть запчасти шевроле тахо высокого качество можно купить недорого.

 

Все достаточно просто, все хотят экономить, поэтому приходится обращаться к любыми методам. Ведь, во-первых, чем дешевле детали тем меньше себестоимость, а в результате и больше клиентов. Например, автомобиль попавший в аварию передом можно пустить на запчасти для тех которые ударились задом. Арифметика проста запчасти с таких иномарок обычно стоят примерно в два-три раза дешевле нежели заказывать с завода. Как говорят скупщики автомобилей - "Каждой твари по паре".

 

Не секрет, что этим занимаются и страховые компании  - именно поэтому они и выкупают годные остатки у автовладельцев, которые должны получить КАСКО. Но при этом надо понимать, что в случае тотального разбиения машины страховщики предлагают два варианта или они покрывают КАСКО полностью или за вычетом годных остатков, которые остаются у автовладельцев. Что выгоднее - вопрос сложный.

 

Именно поэтому скупка битых автомобилей пользуется таким колоссальным спросом. При этом надо понимать, что гораздо больше популярность будет у более ходовых моделей, т.к. для них обязательно найдётся пара. В случае, если вы хотите продать более редкую модель автомобиля (например с битым задом) и вам предлагают её выкупить, то можете назначать более высокую цену, т.к. это означает, что у скупщика есть аналогичная модель с битым передом и он теперь хочет вашу машину использовать для того, чтобы сделать из двух одну.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015