Авария в Воронеже на пересечении Московского проспекта и ул. Беговой

Загрузка...
Страшная авария произошла сегодня ночью на пересечении Московского проспекта и ул. Беговой. Около часа ночи 27 августа на перекрёстке столкнулись ВАЗ-2105 и мотоцикл Suzuki GXR: погиб мотоциклист, 25-летний Станистав Лейта, в кругу байкеров известный как Монгол.

Как рассказывают очевидцы на одном из воронежских автофорумов, водитель «Жигулей» ехал из центра в Северный микрорайон по Московскому проспекту и собирался повернуть налево на ул. Беговую.

- Когда ВАЗ поворачивал, в него врезался мотоцикл, ехавший по Московскому проспекту от памятника Славы в центр, - рассказывают очевидцы. – Столкновение произошло посреди полосы движения в центр, тормозных следов нет. Удар пришелся в правую сторону «пятерки» по касательной - от передней двери до задней стойки. Из-за этого ВАЗ и мотоцикл несколько раз крутануло. При ударе водителя мотоцикла отбросило только на пару метров в сторону, к обочине, пассажирка Suzuki, видимо, перелетела через машину и пролетела ещё порядка 15 метров. В результате кузов «Жигулей» смят в районе задних сидений, оторвана передняя стойка крыши. У мотоцикла погнута рама, радиатор, вырвана передняя вилка, и даже погнут задний диск. От такой аварии явно потребуется устранение запаха в авто от испуга при столкновении.

Авария в Воронеже на пересечении Московского проспекта и ул. Беговой

Авария в Воронеже на пересечении Московского проспекта и ул. Беговой


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015