2 смертельные аварии 27 августа в городе Сызрань

Загрузка...
27 августа стало роковым для двух сызранцев, погибших в двух разных авариях в разных районах города, но примерно в одно и то же время – 21.30. В поселке Новокашпирский на улице Максима Горького водитель ВАЗ-2107 не выбрал скорость, обеспечивающую БДД, не справился с управлением своего транспортного средства и врезался в световую опору.
В результате этого ДТП водитель погиб на месте, а его пассажир был доставлен в больницу. После удара машину так раскурочило, что пришлось вызывать сотрудников МБУ «Аварийно-спасательная служба», чтобы они вытащили погибшего.

2 смертельные аварии 27 августа в городе Сызрань


Вторая смертельная авария произошла в Нижнем Засызране на улице Ленина. Там водитель автомобиля BMW, двигаясь со стороны улицы Образцовской в сторону улицы Урицкого, также не справился с управлением и врезался в автомобиль Mitsubishi Outlander, двигавшийся в попутном направлении. После столкновения автомобиль BMW вылетел на правую обочину дороги, где перевернулся.
В результате этого ДТП также на месте аварии погиб водитель машины. Двое его пассажиров с различными травмами были госпитализированы в ЦГБ Сызрани. При ликвидации последствий этой аварии также были задействованы муниципальные спасатели. Теперь в этой аварии будет разбираться адвокат по дтп и выявлять степень вины каждого из участников.

2 смертельные аварии 27 августа в городе Сызрань


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015