На объездной дороге Адлер - Красная поляна столкнулись «Камаз» и «Форд – Фокус»

Загрузка...
В Адлерском районе Сочи произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Погибли два человека, еще один госпитализирован.

На новой объездной дороге Адлер - Красная поляна столкнулись автомобили «Камаз» и «Форд – Фокус». По предварительным данным, полученным сотрудниками полиции на месте происшествия, машины двигались в попутном направлении. Когда иномарка приостановилась, что бы повернуть налево в разрыв дорожного ограждения, водитель большегруза, ехавший сзади, не среагировал на изменение дорожной обстановки. Произошло столкновение. От удара легковушку развернуло и подмяло колесами грузовика.

В результате столкновения водитель «Форда» - молодой человек 1990 года рождения и пассажир погибли на месте. Еще один мужчина, находившийся в иномарке, с серьезными травмами был госпитализирован.

В настоящий момент сотрудниками Госавтоинспекции по факту происшествия проводится проверка. Не исключено, что водитель «Камаза» превысил скорость и не соблюдал дистанцию с двигавшимся впереди транспортом. Точнее можно будет сказать, когда будут получены результаты экспертиз, которые сейчас назначены полицией. По окончании проверки виновный понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

В последнее время в нашей стране развивается новый вид спорта флорбол. Флорбол это одна из разновидностей хоккея но только в зале, игроки бегают в обычной обуви а в руках у них флорбольные клюшки x3m. В матче 3 периода по 20 минут с 2-мя 10-минутными перерывами.

На объездной дороге  Адлер - Красная поляна столкнулись «Камаз» и «Форд – Фокус»

На объездной дороге  Адлер - Красная поляна столкнулись «Камаз» и «Форд – Фокус»

На объездной дороге  Адлер - Красная поляна столкнулись «Камаз» и «Форд – Фокус»


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015